72시간 캠프는 얻어가는게 많은 캠프이다. - 1반 강민하

72시간캠프 0 2,138

카페 원문보기 : http://cafe.naver.com/freecafenaverview/6757

72시간 캠프는 얻어가는게 많은 캠프이다. - 1반 강민하

Q1. 내가 72시간 캠프에 오게 된 이유

A1. 과외 쌤 추천으로 엄마가 “갈래?”하고 물어보셔서 + 고1 겨울방학이 가장 괜찮은 시기인 것 같아서 “오케이”

Q2. 내가 이곳에서 느낀 점

A1. 내가 집에서 정말 공부를 안 했구나.^^...

수학 너무 어렵다!!!!!!!

Q3. 가장 좋았던 순간은?

A3. 오늘(학부모 세미나 당일)

엄마가 나랑 이렇게 떨어져 있는게 거의 처음이어서였는지 엄마가 내가 셔틀 탈 때도

전화할 때도 카페에서 내 사진을 보시고도 엄청 우셨다. 나도 이럴줄 몰랐는데

오랜만에 엄마를 봐서 눈물이 났다.

Q4. 캠프 종료 후 집에 가서

A4. 내년 여름 캠프 고민중. 집 가서도 책상에 오래 앉아있자고 다짐함.

Q5. 부모님께 하고 싶은 말

A5. 저 열심히 했고 지금도 열심히 하고 있어요.

엄마 말대로 하루에 공부하고나면 솔직히 힘들기도 하지만 뿌듯해요

여름 때도 고민해보고 또 와도 좋을 거 같아요

봄방학은 너무 금방이야... ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 후에 봬요♡ 캠프 보내주셔서 감사하고

♡박주성 tr♡ - 머리는 아끼면 똥된다! , 공부해서 남주자 ^^..!

121a568a2f55487b887a083fb24aae48_1516931