질문답변

신청서 오타 수정

달띠 0 403
신청서 작성을 했는데 이름이 오타가 난줄 모르고 신청이 되었습니다.
이름 수정을 어떻게 하면 될까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
893 대기자 상담 원합니당 장진희 23시간전 3
892 입소직후에 진단평가 및 담임멘토와의 심층상담이 진행됩니다. 72시간공부캠프 23시간전 1
891 대기신청자입니다 상담원합니당 이은일 2일전 16
890 아이들 각자의 개별 커리큘럼으로 부족한 과목에 대한 집중학습이 가능합니다. 72시간공부캠프 2일전 2
889 수학집중반 신청했는데요.. 신지환 2일전 4
888 안녕하세요 대기상태 안내드립니다. 72시간공부캠프 2일전 2
887 전화상담 원합니다. 백이선 3일전 3
886 자기주도학습 방법을 알려주고, 습관화시켜 성적을 향상 시킬 수 있는 학습을 실현합니다. 72시간공부캠프 3일전 3
885 고1 남자아이 상담 서주형 3일전 2
884 신청서 작성 후 대기접수 해 주시면 취소자 발생시 지체없이 연락 드리고 있습니다. 72시간공부캠프 3일전 1
883 고1 상담원합니다. lotus999kr 3일전 13
882 72시간공부캠프 네이버 카페를 통해 진심어린 참가 후기를 확인해 주세요 ^^ 72시간공부캠프 3일전 1
881 고1전화상담 아리스토텔레스 5일전 4
880 신청서 등록 부탁드립니다 ^^ 72시간공부캠프 5일전 3
879 캠프문의 드립니다. 한승비모 5일전 3
878 전화드려서 안내드리겠습니다. 72시간공부캠프 5일전 2
877 19기 썸머캠프 문의 19기 이가연 6일전 17
876 전화드려서 안내드리겠습니다. 72시간공부캠프 6일전 2
875 대기신청했지만 상담원합니다 김혜진 6일전 3
874 배정이 확정되면 전화드릴 수 있도록 하겠습니다. 72시간공부캠프 6일전 3
873 고1 입소 대기 원합니다 박현서 7일전 4
872 대기접수는 캠프신청에서 신청서작성을 해주셔면 가능합니다. 72시간공부캠프 7일전 233
871 대기 유성희 8일전 2
870 Re: 대기 72시간공부캠프 8일전 3
869 대기 이주영 9일전 3
868 안녕하세요~ 72시간공부캠프 9일전 4
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유