질문답변

17기 입소전 코로나 검사 문의

지연우 0 40

17기 학생 보호자입니다. 

입소전 코로나 음성 판정서를 가지고 가야 하나요? 

하게되면 검사는 일반 병원에서 하면 되는지요? 

감사합니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
693 18기 신청하고 싶은데 가능할까요? 이우찬 3시간전 2
692 Re: 신청 접수를 해 주시면 취소자가 나오는대로 바로 연락드리겠습니다. 72시간캠프 3시간전 1
691 17기 문의 이경선 15시간전 8
690 전화 안내 드렸습니다 ^^ 72시간캠프 15시간전 1
689 질문있어요 김문환 17시간전 3
688 전화드렸습니다 ^^ 72시간캠프 17시간전 1
687 자율학습 문의 드립니다. 양념감자 22시간전 4
686 전화로 답변 드렸습니다. ^^ 72시간캠프 22시간전 1
685 학원비 문의 구준모 1일전 4
684 Re: 현재 입소 가능하구요. 4명 자리 남아 있습니다. ^^ 72시간캠프 1일전 3
683 18기 대기 신청 김서영 3일전 4
682 18기 대기접수 답변입니다 ^^ 72시간캠프 3일전 3
681 17기 신청하고 싶습니다. 이슬처럼 3일전 2
680 Re: 전화연락 드리겠습니다. 72시간캠프 3일전 3
679 신청하고 싶은데 아직 자리가 있나요? 수빈 4일전 3
678 Re: 전화 연락 드리겠습니다. 72시간캠프 4일전 4
열람중 17기 입소전 코로나 검사 문의 지연우 4일전 41
676 Re: 코로나 검사는 근처 병원이나 보건소에서 하시면 됩니다. 72시간캠프 4일전 36
675 2월 입소하는 프로그램 지원 가능한가요? 이윤서 5일전 3
674 Re: 전화 연락드리도록 하겠습니다. 72시간캠프 5일전 3
673 17기 또는 18기 김혜민 6일전 3
672 현재 17기, 18기 모두 입소가 가능합니다 ^^ 72시간캠프 6일전 2
671 문의 드립니다 나무꽃 6일전 12
670 전화로 상담해 드렸습니다 ^^ 72시간캠프 6일전 1
669 18기 고2 신청가능여부 등 김종군 6일전 2
668 17기 약간명만 모집중으로 곧 마감이 예상됩니다~ 72시간캠프 6일전 1
667 17기 안내 김도윤 7일전 2
666 답변드립니다. 72시간캠프 7일전 3
665 18기 참가자입니다. 예비고1 김찬일.맘 8일전 38
664 예약금 납부하신 후 잔금결제는 1월 18일(월) 이후에 안내해 드릴 예정입니다. 72시간캠프 8일전 1
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유