질문답변

Re: 중 하위권은 중.하위권 학생에 맞는 커리큘럼으로 지도합니다.

72시간캠프 0 28

> > > 고1여학생입니다. > 기초가 전혀없는 학생인데 가능할까요? > >

==> 기초가 없는 학생도 당연히 지도해야 하지요.

하지만 기초가 없더라도 태도가 가르치는 것을 배워보겠다는

의지가 있어야 합니다.

기초가 없는데 엄마가 강제로 보내는 것이라 배우려는 태도가 없다면

학생이나 가르치는 저희나 둘다 문제가 크거든요.

저희 72시간 공부캠프는

상위권 학생들은 상위권에 맞는 커리큘럼으로 지도하구요.

하위권 학생들은 하위권에 맞는 별도 커리큘럼으로 지도하고 있습니다.

그래서

100명이 100개의 커리큘럼으로 진행됩니다.

각자가 나가야 하는 과정이 다르거든요.

획일적인 기준보다는

맞춤형으로 지도한다는 것이 72시간 공부캠프의 지도 방법입니다.

전화번호 남겨주시면 연락 드려서 설명드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
403 상담 신청합니다. MoonPie 4일전 5
402 Re: 전화드리겠습니다~ 72시간캠프 4일전 1
401 상담신청합니다 데니 5일전 27
열람중 Re: 중 하위권은 중.하위권 학생에 맞는 커리큘럼으로 지도합니다. 72시간캠프 5일전 29
399 상담신청 우근혜 7일전 10
398 Re: 연락드리겠습니다! 72시간캠프 7일전 3
397 겨울 방학 캠프 문의 드립니다. 이채민 8일전 5
396 Re: 현재 신청 가능합니다. 72시간캠프 8일전 2
395 상담문의드립니다 유호승 8일전 3
394 연락드리겠습니다. 72시간캠프 8일전 2
393 겨울방학캠프 문의 김형석 8일전 3
392 Re: 겨울방학캠프 안내 72시간캠프 8일전 15
391 상담신청합니다 경민맘 9일전 4
390 연락드리겠습니다~ 72시간캠프 9일전 2
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유