질문답변

Re: 현재 배정가능 학년은 다음과 같습니다.

72시간캠프 0 308

> > > 고민하다 캠프에 참가하고자 홈피 방문했더니,대기자 접수인듯합니다.곧 입소일인데,거의 불가능 하다고 보면 되나요? > >

중3(남학생) 2명

그외 자리는 취소자가 나와야만 배정이 가능합니다. 

자세한 사항은 전화로 문의 부탁드립니다. 

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
515 중2 캠프신청가능한가요? 정재은 1일전 2
514 대기접수만 가능합니다. 72시간캠프 1일전 1
513 연락부탁드립니다. 황옥순 2일전 2
512 연락드리겠습니다. 72시간캠프 2일전 1
511 상담신청합니다 이현서 맘 2일전 2
510 연락드리겠습니다. 72시간캠프 2일전 1
509 예비고2 입니다. 2일전 2
508 13기 캠프는 정원마감으로 대기접수만 가능합니다. 72시간캠프 2일전 2
507 신청하였습니다. heejoo 2일전 2
506 대기접수 신청확인됩니다. 72시간캠프 2일전 1
505 예비고1~* 혁이랑쭈니 2일전 2
504 남학생 마감으로 대기접수만 가능합니다. 72시간캠프 2일전 2
503 예비고2 남입니다. 황옥순 2일전 4
502 안녕하세요~ 72시간캠프 2일전 1
501 전화부탁드립니다 전미연 3일전 2
500 연락 드리겠습니다~ 72시간캠프 3일전 1
499 입금완료 중3김시은 3일전 6
498 입금확인되었습니다. 72시간캠프 3일전 5
497 입소안내 지훈맘 6일전 2
496 전화를 받지 않으셔서 답글남깁니다. 72시간캠프 6일전 1
495 입소셔틀요청 길진영 9일전 2
494 셔틀신청 완료되었습니다. 72시간캠프 9일전 1
493 입소 용쓰마미 9일전 2
492 가능합니다. 72시간캠프 9일전 2
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유