질문답변

수학집중코칭반 커리큐럼 질문입니다.

김영경 0 333

중3 아이가 현재 수학학원을 다니고 있고

이번 72시간캠프로 인해 캠프기간동안 학원 결강입니다.

학원은 이번 방학기간에 고1 선행학습을 병행하는 스케쥴이구요.

캠프에서는 수학 선행이 되는건가요?

선행이 없다면 아이가 캠프에서 돌아와서 학원 고1선행 학습반을 따라 가기 힘들것 같은 생각이 들어서요.

답변부탁드립니다. 

학원에다가는 캠프의 필수교재인 수학50일 상/하, 라이트센 상/하를 진행하는 커리큐럼이라고 말씀드리긴 했습니다만,,,,

학원에서는 라이트센 상은 이미 뗐고, 라이트센 하 진행중에 있구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
515 중2 캠프신청가능한가요? 정재은 1일전 2
514 대기접수만 가능합니다. 72시간캠프 1일전 1
513 연락부탁드립니다. 황옥순 2일전 2
512 연락드리겠습니다. 72시간캠프 2일전 1
511 상담신청합니다 이현서 맘 2일전 2
510 연락드리겠습니다. 72시간캠프 2일전 1
509 예비고2 입니다. 2일전 2
508 13기 캠프는 정원마감으로 대기접수만 가능합니다. 72시간캠프 2일전 2
507 신청하였습니다. heejoo 2일전 2
506 대기접수 신청확인됩니다. 72시간캠프 2일전 1
505 예비고1~* 혁이랑쭈니 2일전 2
504 남학생 마감으로 대기접수만 가능합니다. 72시간캠프 2일전 2
503 예비고2 남입니다. 황옥순 2일전 4
502 안녕하세요~ 72시간캠프 2일전 1
501 전화부탁드립니다 전미연 3일전 2
500 연락 드리겠습니다~ 72시간캠프 3일전 1
499 입금완료 중3김시은 3일전 6
498 입금확인되었습니다. 72시간캠프 3일전 5
497 입소안내 지훈맘 6일전 2
496 전화를 받지 않으셔서 답글남깁니다. 72시간캠프 6일전 1
495 입소셔틀요청 길진영 9일전 2
494 셔틀신청 완료되었습니다. 72시간캠프 9일전 1
493 입소 용쓰마미 9일전 2
492 가능합니다. 72시간캠프 9일전 2
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유